异兽魔都 ドロヘドロ (2020)

  《异兽魔都》(日语:ドロヘドロ)是日本漫画家林田球绘制的漫画作品,自2000年起开始于小学馆的《月刊IKKI》上连载,后移至《HiBaNa》和《月刊少年Sunday》连载,于2018年完结,单行本全23卷。完结同时宣布改编为电视动画。

  

  故事发生在并存的两个世界中,是普通人所居住的「洞穴」和魔法师居住的世界。魔法师看起来和人类类似,但是是由恶魔血达摩创造出来的物种,他们的体内有着可以产生「烟」的器官,这是其魔法的力量来源,许多魔法师会透过手术或「黑粉」提高烟的产量,借此提升能力,烟也可以交易,魔法师的烟量决定了他们的强弱,同时也决定了阶级。强大的魔法师可以透过仪式成为恶魔,恶魔受到魔法师崇敬,并管理着「地狱」。魔法师能够开启门进入洞穴,他们经常拿人类作为练习魔法的对象,而人类对此无力抵抗,因此产生了许多魔法受害者,专门治疗的医院也应运而生。

  主角开曼是魔法的受害者之一,头部被变成蜥蜴,也完全记不起自己是谁。为了变回人脸和找回记忆,故事就从开曼和同伴二阶堂狩猎魔法师开始了。

  

在线:pptv

  

评论

Popular Posts

《小狗钱钱》[德] 博多·舍费尔

高硼硅玻璃水杯

《怦然心动的人生整理魔法》近藤麻理惠

新概念英语PDF扫描版

CuteHttpFileServer/chfs 文件服务器,支持http,webdav,多平台

5个免费的在线笔记本服务

New Balance 各型号特点

长方形带把手Tritan随手杯