这个勇者明明超强却过分慎重 (2019)

  新人女神莉丝塔为了拯救超难模式的世界,而召唤了勇者。虽然被召唤的龙宫院圣哉能力值极高,但他却谨慎到超乎想像。他不仅囤积大量的道具,还会自主训练到满等为止,他的谨慎程度是连攻击史莱姆都会全力以赴!如此谨慎的勇者和被他耍得团团转的女神,两人的冒险旅程就此展开。

  

  《这个勇者明明超TUEEE却过度谨慎》(日语:この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる)是一部由日本作家土日月所创作的小说,插画由丰田琐织负责。标题里面俺TUEEE是日本网路用语,直译为「我超强」,可专指主角实力强劲大杀四方的一类作品,相当于中文网路中的「龙傲天」。

  2016年6月4日,本作于KADOKAWA旗下的网路小说平台KAKUYOMU上连载。 2017年2月,KADOKAWA BOOKS发行本作的首本单行本。另外,由こゆき担任作画的同名漫画作品于2018年11月开始在《月刊龙时代》上连载。电视动画则于2019年10月至12月播放,共12集。

  

评论

Popular Posts

高硼硅玻璃水杯

《小狗钱钱》[德] 博多·舍费尔

《怦然心动的人生整理魔法》近藤麻理惠

CuteHttpFileServer/chfs 文件服务器,支持http,webdav,多平台

新概念英语PDF扫描版

5个免费的在线笔记本服务

《睡美人》(美人的色迷/陪睡美人/色迷睡美人) - 澳大利亚剧情大片

《无条件信任的力量》作者:朴钟夏