《空之境界》剧场版全8章

空之境界故事的主角是一位得到了自己并不期望的“直死之魔眼”——能看到万物的死之线的能力的少女,她的名字就叫两仪式。

  一直以来,她对加诸自身的命运都以漠不关心的态度接受了,但是,讽刺的是,在她对生命开始抱持着疑问的那一刹那,却陷入了两年多的昏睡状态中。当她醒来时,这个世界已经发生了变化。不,改变了的其实是她自己。那次事故的后遗症就是这双眼睛,可以看到事物的死的眼睛。持有这种可以将一切事物杀伐的力量的两仪式,再次被卷进了这个昏黄的世界。两年前的杀人鬼漂浮著幽灵群的大厦可以将看到的物体歪曲的少女商集著人类的死的螺旋建筑当接踵而至的怪异事件与式的魔眼冲突时候,那已经忘却的记忆也开始复苏了——在平常和不平常中驱赶着的在夹缝中生存的怪物,已经成为了唯一生存的食粮…

  

  《空之境界》本书故事背景和TYPE-MOON制作的游戏《月姬》《Fate/staynight》有共通的世界观(通称月世界),比如,主角两仪式的特殊能力“直死之魔眼”和《月姬》主角远野志贵所拥有的能力相同。

  2006年末剧场版动画化决定。

  《空之境界》的剧场版并不是只有一部,而是将小说的其中七章剧场版化。全七章分别为《俯瞰风景》、《杀人考察(前)》、《痛觉残留》、《伽蓝之洞》、《矛盾螺旋》、《忘却录音》、《杀人考察(后)》。剧场版于2007年12月1日起依次放映。第八章(隐藏话特别篇)《空之境界》2011年2月2日上映,全8卷

  [flash]http://www.tudou.com/l/RFT1sZm077w/&iid=63212273/v.swf[/flash]

  

在线:乐视

评论

Popular Posts

高硼硅玻璃水杯

《小狗钱钱》[德] 博多·舍费尔

甄果人 原味香葱牛轧饼

新概念英语PDF扫描版

《斗破苍穹》天蚕土豆

CuteHttpFileServer/chfs 文件服务器,支持http,webdav,多平台

jamesdonkey贱驴无线蓝牙鼠标

MIFARE Classic Tool - 安卓NFC门禁卡修改工具

月光宝盒 - 提供网站数据备份服务