电话销售技巧9:如何真实的表达自己

( 11:59:56) 主持人说:网友:作为一个新的电话销售员首先要注意哪些事情,首次跟客户打电话要注意哪些问题? 网友:如何在打第一通电话的时候迅速跟客户拉近距离?

( 12:00:13) 田淑红说:一个新的人我觉得最重要的是自信,相信你在这个领域能够做得更好,相信你在这个领域里面超过你所崇拜的人、所敬仰的人,你相信自己蒙做得更好,你要给自己时间,做得不好没有关系,也许是一年、也许是半年、到这个时间点的时候你一定要做到最好的那一个,一定要坚持,现在不好没有关系,你坚持到成功的那一天,如果你不成功,你放弃了,你永远背一个阴影,你是这一块是失败的人,你在其他的领域也会失败,你在这个领域成功了,

( 12:00:21) 田淑红说:在其他的领域也会成功,新人每个成长阶段都要积累成功、积累自信,一定要给自己时间,然后首次打电话的时候怎么样做得更好,怎么样去拉近距离,其实用你自己就行了,用你个人魅力,你是什么样的人,你有什么样赤诚的心,你把自己的自信表现出来,我们看到很多千篇一律的东西,一样的脚本和话术,你用你自己的真诚打动对方。 有些人唱着来,有些人会很安全,有的人声音会让我快乐,真正有个性的对象会真的打动人,同样的话会感觉不一样,只要你做自己,你快乐吗?

( 12:01:02) 田淑红说:我最重要的特征是什么,用你的声音表现快乐,你真诚就用真诚感染别人,你直率就用你的直率打动别人,你打电话的时候就用真实的自己就可以了,有很多人聪明的就唱着来,一边唱一边开场白,我的学生有的很直率,虽然很直接,但是你觉得他很直率的人,我的学生有的真会觉得他很安全,你会觉得他不遗余力地帮你做事情,会给你帮助,就是一句话能够听得出来他的个性,性格、你可以肯出他是什么样的人。

( 12:03:06) 主持人说:其实就是说要把自己真实的自己表现出来,要真诚。

( 12:03:13) 田淑红说:这就是鲜明的个性,大家都是年轻人,大家有个性,你的个性就是你的魅力,有些人不喜欢你的个性,你怎么装都打动不了他,有些人、有的朋友就是因为你鲜明的个性错跟你交朋友。

( 12:03:22) 主持人说:最后一个问题。

( 12:03:29) 主持人说:网友:电话销售本身和电话销售员的核心优势在哪里? 网友:请田老师总结一下电话销售这块最核心的强项?

( 12:03:36) 田淑红说:电话销售本身覆盖面很广,你面对面去的话那不能覆盖全国,你的成本很高,但是一个电话连通的话可以连通全世界、全国各个地方,另外是大众型的产品,每个人都可以买,基本上每个人都可以用,礼品每个人都需要,那高端的卫星通信,那要找到专门的列表,那种电话销售的话适合中小型的客户,那大的单子真的需要面对面的客户,你的数额比较小,整个面对群是中小型的客户,覆盖面比较广。

( 12:05:24) 主持人说:今天非常谢谢田老师两个小时的精彩演讲,很多商友希望你下午来直播。

( 12:05:30) 田淑红说:谢谢大家的厚爱。

[link]

评论

Popular Posts

高硼硅玻璃水杯

《小狗钱钱》[德] 博多·舍费尔

甄果人 原味香葱牛轧饼

新概念英语PDF扫描版

《斗破苍穹》天蚕土豆

CuteHttpFileServer/chfs 文件服务器,支持http,webdav,多平台

jamesdonkey贱驴无线蓝牙鼠标

MIFARE Classic Tool - 安卓NFC门禁卡修改工具

月光宝盒 - 提供网站数据备份服务